News

上海紐康“喜迎2012年”---公司年會報道

2012年元月9日,陽光明媚,風和日麗,上海飛樂紐康信息系統有限公司所有員工與成都顛峰軟件有限公司上海分公司的員工乘坐大巴興高采烈地前往位于昆山花橋的昆山顛峰軟件有限公司進發,公司2011年度總結表彰暨2012年新春聯歡會將在昆山花橋的東需庭酒樓舉行。

大巴到達昆山花橋后,首先參觀了昆山顛峰軟件有限公司,并觀看了顛峰集團在江蘇昆山花橋經濟開發區投資5.5億元、占地185畝的顛峰(花橋)全球軟件服務外包產業園的規劃展示,然后全體員工驅車前往在建基地進行實地參觀。

17:15分,公司年會正式開始。年會由公司工會委員董淑琳小姐和擔任公司出納的孫曉泳先生兩位共同主持,顛峰集團副總裁吳劍先生和上海飛樂紐康信息系統有限公司總經理兼任成都顛峰軟件有限公司上海分公司總經理的朱映山先生分別致詞,對2011年公司的業績做了全面總結,并對2012年進行了工作動員和前景規劃。朱總經理指出,在過去的一年里,公司在團隊建設上取得了一些成績,銷售業績也有了起色,但同時也指出了公司還存在的一些不足,并提出了2012年公司的規劃和目標。年度表彰一度掀起高潮,因為在紐康工作滿10年員工今天得到了公司的嘉獎,獲得公司給予的特別獎勵。最后朱總補充表示,2012是將會是公司發展的一個里程碑,公司為每個員工搭建起更為寬闊的舞臺,鼓勵大家向更高的目標出發!

員工們在公司大家庭里歡聚一堂,其樂融融,每個人的臉上都洋溢著興奮與快樂。第一道節目大餐是由紐康聯結部門的王云龍帶來的歌曲拉開了晚會的序幕,接下來由員工們共同參與的游戲環節令人捧腹。第二事業部劉敬姣的手風琴獨奏再次展現了紐康人的多才多藝。整臺晚會在員工表演和各種互動游戲穿插中進行,最后在賦予未來美好愿景的歌聲中落下帷幕。

2011我們艱難過、奮斗過、同樣也收獲過,憧憬2012,讓我們一起用信心、努力和團結,共同書寫更加燦爛的未來!

快乐扑克怎么玩