News

2010年迎新年會召開

勤勤懇懇的牛年已成過去,虎虎生威的2010年已經到來。2月8日晚18:00,在辭舊迎新的時刻,一年一度的迎新年會拉開了序幕。

首先陳浩副總經理代表原總經理陳春華對2009年度公司經營狀況作了總結報告,回顧了一年以來公司生產經營的成效及問題。然后公司總經理邢志新就新的2010年經營目標和工作計劃作了重要發言,詳細講解了港澳資訊公司的業務模式及上海飛樂紐康在其中的機遇,給全體員工帶來了新的希望和動力。

最后王春華董事長致新年賀詞,對公司近年來的現狀和問題進行了深刻的總結,形容2008年公司就象生了一場病,08年公司狀態可用一個“病”字形容,2009年公司采取了對“病”的手術治療,加上有唐駿總裁對我公司的大力支持,09年可形容為一個“治”字。如果08年是“病”、09年是“治”,那么希望新的2010年可用一個“復”字來形容,公司能恢復到以前甚至比以前更好的狀態,公司上下對此充滿了信心。展望2011年,期待能有一個更好的字可以形容上海飛樂紐康公司美好的未來。

快乐扑克怎么玩