醫療信息管理系統

紐康集團公司經過近20年的打造,構建了一套包括各種檢查在內的完整的醫療信息管理系統。該系統已在日本的上百家醫院得到應用。為了應對國內醫院及醫療機構的特點,我們對系統進行優化改造,使其在具有日本產品的優良品質的同時,又能滿足國內醫院以及醫療機構的各種需要。

紐康臨床檢查系統

該系統使用條形碼和電子標簽對檢驗樣品進行管理,使得整個檢查過程的數據更加安全,準確,便捷。該系統具有與各種檢查設備,電子病歷,處方系統的接口,可依據醫院的具體設備情況快速進行對接,系統可自動接收檢查設備的檢查結果數據,并自動計算,審核,再檢,出具檢查報告書。

該臨床檢查系統已于2012年11月在成都華西醫院成功導入并投入使用。

紐康門診管理系統

該系統是一套功能完整的門診管理系統。主要功能包括:患者信息管理,掛號處理,問診及診療過程管理,門診處方及門診病歷電子化,醫藥費收費管理等,患者從掛號開始到診療完成及取藥,全程實現電子自動化管理,給醫務人員及患者提供了極大的便利。該系統具有各種標準的門診處方模板、門診病歷模塊,診斷書模板,病假單模板,也可以根據醫院的要求進行定制。該系統非常適用于各種??崎T診醫院,私人診所、社區衛生服務中心等中小型醫療機構,該系統已經在上海的醫院中推廣使用。

該軟件的特點是門診功能完整,遵循門診就醫流程,結構清晰、界面簡潔,無需專業培訓就可以輕松使用。

紐康醫療信息管理系統框架

紐康集團公司開發的醫療信息管理系統中還包括健康體檢系統,輸血管理系統,病理檢驗系統,細菌檢驗系統等,我們可以為用戶提供定制方案,為醫療機構的需求提供各種服務以及信息技術支持。

臨床檢查系統
細菌檢驗系統
病理檢驗系統
輸血管理系統
健康體檢系統

咨詢熱線

021-62870021

快乐扑克怎么玩